Урбеч из фундука: вопросы-ответы
Так как популярность этого восточного лакомства растет с каждым днем, то растет и количество вопросов от потенциальных покупателей и любителей орехов. Поэтому мы подготовили для вас подборку наиболее распространенных из них. Чтобы вы могли наслаждаться настоящей ореховой пастой и всеми ее питательными и полезными свойствами.
1. Какая разница между пастой из фундука и лесного ореха?
Никакой, это один и тот же орех.
2. Насколько урбеч из фундука калорийный?
Урбеч сам по себе – это высококалорийная паста. Но в силу того, что все его компоненты – натурального происхождения, то эти калории не наносят вреда фигуре, так как полностью усваиваются и перерабатываются организмом, не откладываясь в «проблемных зонах». Разумеется, злоупотреблять урбечом не стоит. В день достаточно 2-3 ложек. Энергетическая ценность пасты из фундука – 670 ккал на 100г.
3. Какая польза для организма от такой пасты?
Благодаря тому, что фундук быстро утоляет голод, восстанавливает энергию и насыщает организм необходимыми элементами и витаминами, вы сможете не только прекрасно выглядеть, но также хорошо себя чувствовать. Такой урбеч поможет вам укрепить иммунитет, улучшит работу органов, позволит организму функционировать правильно, в силу потребления необходимых аминокислот из ореха. Регулярно съедая пару ложек этой пасты, вы сможете получить норму витаминов: С, В, А, Е и К.
Если говорить о лечебных свойствах пасты, то с ее помощью возможно:
- Повысить уровень гемоглобина в крови;
- Усилить память, снять стресс и усталость;
- Укрепить мышцы;
- Решить проблемы с потенцией у мужчин, усилить влечение;
- Восстановить синтез сератонина, производство коллагена;
- Улучшить состояние печени и ЖКТ;
- Полностью и очень быстро пройти реабилитацию после тяжелых заболеваний, операций;
- Помочь работе сердечно-сосудистой и кровеносной системе;
- Поддерживать состояние больного варикозным расширением вен;
- Улучшить самочувствие людей, которые регулярно занимаются тяжелым трудом и подвергаются чрезмерным физическим нагрузкам;
- Помогает избежать угрозы заболевания раковыми болезнями;
- Снизить угрозу и силу эпилептических приступов;
- Улучшать состояние мочеиспускательной системы, избавиться от камней;
- Лечить болезни дыхательных путей;
Также фундук благоприятно влияет на здоровье и организм детей и школьников, полезен пожилым людям. Орех помогает бороться с депрессивными расстройствами, лечит мигрень, бессонницу, проблемы и заболевания ЦНС. Полезен такой урбеч и для беременных, кормящих грудью.
4. Чем так ценен урбеч из фундука?
Он изготавливается с сохранением натурального масла этого ореха, которое благоприятно для всего организма, обладает омолаживающим эффектом, хорошо усваивается. Содержит в себе: аминокислоты, микроэлементы и минералы.
5. Как еще можно использовать урбеч из фундука?
Помимо употребления в чистом виде эту пасту можно использовать как добавку к завтраку, намазку на бутерброды, в кондитерских целях. В целом возможности ограничиваются только вашим вкусом и фантазией.
6. Как выбрать урбеч из фундука
Внимательно смотрите на состав, консистенцию пасты, цвет, запах и сроки годности. Напоминаем, что срок годности урбеча - не более 12 месяцев в закрытом виде и не более 6 месяцев после вскрытия (при хранении в прохладном месте)! Ориентируйтесь также на индивидуальную непереносимость вашего организма.
7. Сколько такой пасты можно кушать в день?
Рекомендуем кушать не более 2-3 столовых ложек продукта (без горки).
8. Может ли быть такой урбеч вредным для здоровья?
У любого урбеча нет противопоказаний или ограничений по возрасту для употребления, в том числе и у пасты из фундука, однако стоит ориентироваться на личностные вкусовые предпочтения и индивидуальную непереносимость компонентов.
Купит полезный урбеч из фундука вы всегда можете в нашем магазине, кликнув сюда.
- Комментарии